设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

葡萄牙房产交易量持续上升 中国投资者位居前三

时间:2014/11/25 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:的投资者分列前三位,其中来自中国的投资者在过去三个季度在葡萄牙房产市场的投资不断增长。根据不动产协会累计1~9月的数据显示,葡萄牙里斯本、卡斯卡伊斯都是...

  根据葡萄牙不动产协会的数据,截至今年9月,超过五分之一的葡萄牙房产被外国投资者购买,尤其是来自英国,中国和法国的购买者。

  在今年1~9月期间,外国投资者在葡萄牙房产交易占总数的23%,这意味在75000宗房产交易中,外商投资约为17300宗。仅今年第三季度共有27000笔房产交易,同比增长了8%,表明该行业已明显出现复苏趋势。

  在葡萄牙房产投资的17000个外国公民中,来自英国、中国和法国的投资者分列前三位,其中来自中国的投资者在过去三个季度在葡萄牙房产市场的投资不断增长。根据不动产协会累计1~9月的数据显示,葡萄牙里斯本、卡斯卡伊斯都是今年第三季度最热门的投资城市。其中,里斯本和波尔图地区的房产交易量占全国的14%。该协会还强调,由于国内和国外投资者需求的不断增长,葡萄牙房产市场的交易量正在持续上升中。