设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

葡萄牙房地产投资引领欧洲投资市场

时间:2014/11/25 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:已发展成为欧洲最具吸引力的房地产投资市场之一。 据专业地产机构预测,未来五年,欧洲商业地产年平均投资回报率可达8%,这意味着,购房者未来将获得可观的房产...

  时至今日,“在国外拥有一套房”,已不再是富豪们的专利。欧美国家经济触底房价大跌,现在的房价相对中国大城市来说要便宜,且更有投资价值。上海不到40平米的老房子能换来北美一套别墅,400万人民币在北京也就能买二环俩厕所……毋需置疑,这就是国内一线城市的房价与欧美国家房价的差距。中国富人纷纷转向海外投资尤其是近两年来火热的葡萄牙房地产投资。

  和海外置业潮如出一辙,移民、更改国籍也不再是什么稀罕事。有报告显示,中国已成为世界上第四大移民输出国。我国的对外移民率,和房价、物价、车牌价、离婚率一样,是这些年只涨不跌的数据。

  虽说目前市场上的投资移民项目五花八门,但在后加拿大移民时代,欧洲购房移民项目可以说是比较受中国投资者欢迎的。成功率几乎百分百,几乎无移民监,购房可附带移民,正是这些喜大普奔的独特优势推高了国内投资者对欧洲购房移民的兴趣。

  海外房产吸引中国购房者的地方,除了具有潜在投资价值外,就是获得移民身份后,在享受福利待遇方面与该国公民无任何区别。如果此国刚好既是申根国又是欧盟国,无疑又增加了移民的附加值。一些选择购房移民的申请者往往把海外房产看作一个投资机会,用于实现个人资产的资产配置和保值增值,也有部分投资者将它视为在中国之外的第二个家园,用于享受风光旖旎的度假环境、丰富优质的教育环境和健全完善的福利待遇。

  在欧洲几个买房移民国中,大航海时代的世界霸主葡萄牙自然首当其冲。据统计,截止2014年4月,已经有约800多位中国人拿到了葡萄牙居留权。葡萄牙黄金居留法案规定,只要外国购房者购置至少50万欧元以上的房产,即可获得居留权。同时,葡萄牙还允许移民者在本国工作和经商,并携带父母、子女一同移民。 葡萄牙移民政策如此宽松利好,在近年移民项目中是不多见的。

  值得一提的是,葡萄牙房产5年后可以自由转售,因此,房产增值收益方面几乎可以说是毫无悬念。在利好移民政策的助力下,葡萄牙近两年已发展成为欧洲最具吸引力的房地产投资市场之一。

  据专业地产机构预测,未来五年,欧洲商业地产年平均投资回报率可达8%,这意味着,购房者未来将获得可观的房产升值投资回报。