设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

移民欧洲影响面扩大,房屋未来升值潜力大

时间:2014/11/25 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:经济危机,经济复苏状态良好,为投资者注入强心剂,有业内人士预计欧洲房价必将升高。移民专家表示,从欧洲整体经济情况来看,欧洲房产价格升高是一个必然趋势。...

  在加拿大、澳大利亚两个传统的移民国家收紧政策的背景下,欧洲国家的移民政策则持续利好。近两年火爆国内的欧洲购房移民深受国人的欢迎。

  中国人自古就业买地置业的投资理念。2008年金融危机以来,欧洲房地长市场成为国内众多投资者购房抄底的目的地。随着欧洲国家移民政策的继续推行,西班牙、葡萄牙、希腊、塞浦路斯等国诱人的购房移民政策,使得中国投资人不断涌入欧洲市场。

  2013年末,欧洲国家陆续宣布走出经济危机,经济复苏状态良好,为投资者注入强心剂,有业内人士预计欧洲房价必将升高。移民专家表示,从欧洲整体经济情况来看,欧洲房产价格升高是一个必然趋势。去年到今年的涨幅不是很大,但也正因为如此,现在进行投资还是非常好的时机。与此同时,欧洲各国的移民政策越来越完善,为投资移民提供安全的保障,让投资者无后顾之忧。

  移民专家表示,欧洲经济目前还处于U型谷底,房屋未来升值潜力巨大,对投资者来说是非常不错的投资机会。一旦经济发展到一定程度之后,买房移民政策不再那么被需要时,极有可能被收紧或暂停。因此亨瑞专家建议投资者若有赴欧洲投资移民打算,应抓紧办理,办理,把握欧洲投资移民的黄金时期。