设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

希腊旅游业兴旺将刺激房地产市场

时间:2014/11/25 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:每年来希腊旅游人次要从2013年的1亿8000万至少增加到2亿7000万。 3.希腊当局批准的住宿证增长150%,多集中在高档住宅区。 4.旅游航线方面,飞往更多更小岛屿的航...

  据报道,希腊计划到2021年游客年增长量为900万人次。希腊旅游部长凯法洛雅妮称:现在希腊国内持续关注热点之一是高端假日游客,据悉希腊当局批准的住宿证增长达150%。

  1.希腊旅游局称,今年前8个月来希腊旅游人数达到1亿5300万人次;截止2014年11月,来希腊人数已达1亿7900万人次;较2013年增长22%。预测2015年旅游业将会再创新高。

  2.近日希腊旅游企业协会预计,到2021年每年来希腊旅游人次要从2013年的1亿8000万至少增加到2亿7000万。

  3.希腊当局批准的住宿证增长150%,多集中在高档住宅区。

  4.旅游航线方面,飞往更多更小岛屿的航班也在急速增加。

  移民专家认为:希腊旅游业的快速升温和持续兴旺,带动旅游住宿的大幅增长,大大繁荣了房产买卖和租赁市场,对于眼下方兴未艾的的希腊买房投资移民申请人来说,越早投资希腊房地产,在保值、增值、出租等方面越会受益匪浅。

  截止到2014年4月,希腊政府通过投资法案共颁发494个永久居留,其中俄罗斯籍公民185人,中国籍公民119人。希腊政府还将进一步放宽移民政策,移民专家认为,如果新条款实施,对中国投资人而言是重大利好消息,希腊买房移民将成为欧洲最具优势的买房置业移民项目。

  作为欧洲前十的旅游度假目的国,希腊旅游和文化资源的优势毋庸置疑,尤其目前热门的移民项目里低投资门槛的唯希腊独尊。更多关于希腊移民的资讯敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123.