设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

一个生活惬意的沿海国家 — 塞浦路斯

时间:2014/11/25 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:塞浦路斯为什么吸引那么多人,其中最为重要的就是环境,环境越好,则吸引的人更多,所以有很多人选择移民塞浦路斯。 塞浦路斯是地中海的一个岛国,是一个很小的...

  塞浦路斯为什么吸引那么多人,其中最为重要的就是环境,环境越好,则吸引的人更多,所以有很多人选择移民塞浦路斯。

  塞浦路斯是地中海的一个岛国,是一个很小的国家,人口不多。气候属于地中海气候。夏季温度一般在32 度左右;冬季常下雨,气温在15 度左右,最低6 度。 夏季的时间比较长,一般是从4 月一 10 月,由于气温较高因此人们穿着比较简单,男士普遍穿T 恤或短袖衬衫,女士多穿裙子或吊带装,享受着充足的阳光。冬天由于塞浦路斯家里、公司、学校、汽车中都有暖气设施,很多人只是在外面套一件厚一些的衣服,里面则是一件衬衣。

  塞浦路斯,没有高楼大厦,一般都在5一6层左右,但是有一点是国内楼房所无法比拟的:几乎所有超过3 层的楼房都安装有电梯,非常的方便。“ 富人区” 在首都尼科西亚的郊区,大多是二层的小别墅,都带有一个或大或小的花园,有的还有游泳池;外观赏心悦目。塞浦路斯日照强烈,太阳能设备相当普及,一般的住房都有全天的热水供应。大部分的塞浦路斯当地人家里是非常整洁的。

  更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。