设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

英投资移民金额翻倍 企业家移民是新方向

时间:2014/11/26 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:据《新快报》英国内政部近日确认英国投资移民金额将涨至200万英镑,于今年11月6日正式实施。资深移民专家表示,新政早在半年前已有风声传出,从此次变更可以看出...

  据《新快报》英国内政部近日确认英国投资移民金额将涨至200万英镑,于今年11月6日正式实施。资深移民专家表示,新政早在半年前已有风声传出,从此次变更可以看出,英国当局对投资移民有更规范的指引,希望投资者真金白银的将投资款全额投资到位。

  新政要求16岁以上的主申请人,先居住后投资,在每年累计离境不超过180天的情况下,三个月内完成投资。投资5年后,达到雅思4分即可转永居。而且,200万英镑的全额资金须投资到指定的国债、公司债、股票上,同时取消了投资额的25%可用于购房或定期存款的选择,还正式移除了贷款申请投资移民的方式。

  专家分析认为,相比投资移民需要大额资金的限制,英国企业家移民的方式,投资额低,能够获得稳健的回报,风险低,周期快,最快仅需2个月即可登陆,而且子女可享受英国的免费教育。“企业家移民签证以“3+2”的形式(即3年签证期满后续签2年)获得英国永居身份,最低需10万英镑的投资,但其实投资额在20万-30万英镑之间能更好地保障成功率。”专家称,对生意的选择无所适从,或者对自创生意没有把握,是英国企业家移民的最大障碍。“只要充分了解企业家移民的申请技巧,做好合理的投资规划,是能够顺利取得成功的。”