设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

购房移民塞浦路斯 感受历史变迁

时间:2014/11/26 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:塞浦路斯历史悠久,建筑也彰显出历史的浓郁感。移民塞浦路斯,体验古代文明的发展历程,感受历史的变迁。 贝拉佩斯修道院 贝拉佩斯修道院位于塞浦路斯土耳其族控...

  塞浦路斯历史悠久,建筑也彰显出历史的浓郁感。移民塞浦路斯,体验古代文明的发展历程,感受历史的变迁。

  贝拉佩斯修道院

  贝拉佩斯修道院位于塞浦路斯土耳其族控制区凯里尼亚附近。建于1198年至1205年的这座哥特式建筑,迄今已有800多年的历史。建立在山坡上的修道院由主殿、回廊、花园、地下餐厅和布道台等组成。如今这里已成为北塞浦路斯的主要旅游景点之一,来这里参观的外国游客终年络绎不绝。

  利马索尔中世纪城堡

  利马索尔中世纪城堡建于拜占庭初期。1191年,狮子王理查德与纳瓦国王的公主的结婚仪式,就是在这里举行的。1570年,此城被土耳其占领,接着又成了英国殖民地。各个时代都对古城进行了改造,形成了一种复杂的样式。现在作为中世纪博物馆使用,展出的内容主要是中世纪文物。

  利马索尔老城区

  在利马索尔老城区可以看到圣安德鲁斯街和安内赞提西亚斯街上的新旧店铺,或拜访古文物收藏丰富的利马索尔城堡,或找一家由老房屋改建的咖啡馆坐坐,细细品尝老城区的生活节奏和古朴风韵,也是一趟绝妙的历史文化之旅。

  阿马萨斯考古遗迹

  阿马萨斯考古遗迹是古代城市王国塞浦路斯遗址之一。据希腊神话的描述,当年特修斯为了保护怀孕的阿里阿德涅,在这里与人身牛头怪物激战。当年这里的人们对爱神的崇拜非常盛行。挖掘出土的文物显示古城分为高低两部分,在高的部分有著名的古希腊卫城,在低的部分有集市等。在现存的遗迹里,有5座分别建造于古代、罗马时代和基督教年代的古老的教堂。

  罗马圆形剧场

  喜欢历史文化的塞浦路斯移民者来说,来到利马索尔一样有收获。在西部美丽的海岸线上,古迹处处,包括一个可容纳3500名观众的罗马圆形剧场,毗邻的尤斯托洛斯之家—一栋由30个房间和一座浴场组成的豪宅遗址,这些古迹默默透露着建于公元前14世纪的库里安古都的沧桑。

  在利马索尔城外,一片肥沃的平原中央,还可凭吊十字军东征的史迹—一座已有700年历史的科洛西城堡;听说当年在那里驻守的十字军曾以热油阻吓敌人,热油就沿城墙的小孔洞往下倒……今天历史印痕依稀可寻,隐隐道出战争的残酷!

  圣拉撒路教堂

  圣拉撒路教堂于17世纪重新修建,保留了原来的特色。17到18世纪,教堂周围是一些居住在拉纳卡的欧洲人的墓碑。复活节前的七天里,圣拉撒路的雕像在拉纳卡城中随处可见。据说,在以色列被基督重新救活的拉撒路,后来来到了塞浦路斯,在这里当了30多年的主教,最后在这里死去,他的遗体就埋在圣拉撒路教堂。地下墓葬保存完整,游客也可以到底下去参观。教堂内保存有不少珍贵的宗教画像。周末多有婚礼在此举行,因此,最好是平日里来参观。和教堂相邻的拜占庭博物馆也展出教堂相关文物。

  海中洞穴

  在圣纳帕东部,有一处被海水冲蚀切割成各种形状的岩石海滩,有的像拱门,有的像山洞。背影映照在深蓝色的海水中,造型很美。她独特的美不仅仅在于这自然形成的迷人风景,同时还包括了她提供给我们的多方面享受。人们来这里可以游泳、潜水、垂钓、划船、骑脚踏车……周边还生长着大量灌木植被。菊花、野洋葱和银莲花主要在春天开放。在这个地区中生长的300多种植物中,有11种是当地特有的。此外,还有鹌鹑、野鸽,猫头鹰和许多迁徙鸟类。另外还有野兔、蝙蝠、蝴蝶等等。

  阿依纳帕修道院

  阿依纳帕市内有一岛内有名的修道院,在民间还流传着关于这个修道院的一些美丽传说。修道院南门前的无花果树,据说有600年的历史。阿依纳帕修道院原来是小渔村,现在是旅游胜地。这座迷人的中世纪修道院曾被描绘为“森林贵妇”。它坐落在圣纳帕的中部,周围是高墙环抱。

  阿波罗亚尔蒂斯神庙

  阿波罗亚尔蒂斯神庙被称为丛林之王,他是库里翁城的守护者。从这座庙宇西南边挖掘出来的文物表明了当年这个重要的避难所的建筑结构,包括浴室、朝圣礼堂、豪华装饰的柱子和一个圣地。