设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

海外投资热 澳洲房产永久产权受青睐

时间:2014/11/27 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:目前,澳洲房产价格与我国一线城市房价相差无几,首付仅需一成,一成首付即可升级澳洲‘永久产权’大地主,对于中国财富人士而言,是绝佳的房地产投资机会!...

目前,澳洲房产价格与我国一线城市房价相差无几,首付仅需一成,一成首付即可升级澳洲‘永久产权’大地主,对于中国财富人士而言,是绝佳的房地产投资机会!


中澳自贸协定助力富人投资澳洲


近日,长达近10年的中澳自由贸易协定谈判在习近平访澳期间正式落音。据了解,中澳自贸协定有望明年签署,澳大利亚承诺最终将对所有从中国进口的商品免除关税,澳大利亚93%的商品有望在2019年前削减至零关税。双方在投资领域都将给予对方最惠国待遇。大幅降低企业投资审查门槛,增加企业投资的市场准入机会、可预见性和透明度;中国私人、非国有投资者投资澳洲非敏感领域行业接受审查的门槛,从2.48亿澳元提高至10.8亿澳元;一些目前不对中国投资者开放的领域,也将可进入。


在福布斯近期评选的十大最适合华人投资移民的国度榜单中,澳洲被评为最适合华人投资移民的国度榜首。自由贸易协定后,澳洲对中国开放水平再度提升,无疑为中国财富人士开辟了一条明朗快捷的海外投资通道。


做澳洲永久“大地主” 享长线投资稳健收益


随着国际移民、留学生等人群涌入澳洲,当地人口正呈爆炸式增长,另一方面,澳洲营建率的低下使得住宅缺口日益庞大。业内人士预测,澳洲房屋供不应求的“特征”将支撑房价长期维持高位。


众多周知,澳洲房产具有永久产权、首付一成、贷款比例高达70%~80%,以及无房产税遗产税等众多投资优势。过往180年的房地产发展进程中,澳洲房地产形成了完善的管理模式和成熟的法律体系,很好地抗拒了2008年的全球金融风暴,彰显了其强大保值和抗跌性。“永久产权”且“没有高额的房产税遗产税”尤为受到中国富人的青睐。购置一套澳洲房产,就可以轻松世代拥有。


房贷专家预计多数澳洲州府城市的中位房价将在下一个十年内涨至100万澳元以上。数据显示全澳别墅价格在截至2010年的过去30年中,以每年8.43%的幅度上涨,考虑到目前澳洲房价涨势强劲,中位房价突破6位数字指日可待。鉴于房价走向受到澳洲经济政策的影响,目前澳洲固定贷款利率和澳元汇率维持低位,这些都为有移民打算,为子女留学提前购置房产、或是投资澳洲房产的财富人士营造了大好时机。