设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

迈斯林移民专家教你置业海外学区房

时间:2014/11/27 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:海外房产投资如今已经成为非常重要的一种投资方式,其中学区房也同样是投资重点,学区房产出租容易,租金比一般房产要高,尤其是名校附近的,投资前景非常不错。...

海外房产投资如今已经成为非常重要的一种投资方式,其中学区房也同样是投资重点,学区房产出租容易,租金比一般房产要高,尤其是名校附近的,投资前景非常不错。如果是孩子留学选择自住的,可以把房子空余的地方租出去,以房养学,可谓是不动产与教育的双重投资。


总体来说,学区房大致可以分为两类,一是大学周边的公寓,这类房产多为给大学生出租所用。以美、英、澳为例,由于大学的学生公寓数量难以满足学生的需求,所以大部分的大学生都会选择到学校周边租房居住,因此投资学区房或是以房养学都是非常不错的选择。


另一类学区房则是优秀中小学所在的学区的房子,公立学校在指定的学区或是街区内招生,学生必须是居住在指定区域内的居民,否则不能入学。选择公立中、小学校时,弄清学校所属的学区、所处的街道非常重要。所属学区不同,学校的教育品质会不同。


地段决定价值


学区房一般处在学校周边的核心区域,交通便利,配套完善,地段优势非常明显。学校是人口密集的场所,一般是政府会加大力度保证安全的区域。只要占据这样的地段有利位置,即使楼市出现泡沫,房价也不会跌得太惨。


房产与教育双重投资


优质的学区房产,既可以为自己的子女提供良好的教育,使其步于人生起步的高点,又可以投资学区房产获得高投资回报。即使遇上楼市趋冷,房价下跌,好的学区房价位跌幅变化都极小,部分优质学区甚至逆势上扬。投资学区房不仅是赚钱的投资方式,更是资产保值的有效方式。


以房养学零成本海外留学


以房养学,就是靠海外购房供养海外留学,即通过海外购置房产,利用房子的升值及租金来补回留学所花费的费用,达到低成本甚至零成本海外留学的效果。这样,不仅可以解决留学的住宿问题,还可以赚得部分甚至是全部的学费,一举两得。