设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

中国购房者纽约置业占比逐年攀升

时间:2014/11/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:2014年仅曼哈顿一区,国际买家数量就占到总买家数量的64%,其中有34%来自中国大陆。而去年的国际买家仅占34%,中国大陆买家占17%。比例的快速攀升充分呈现了中国...

  2014年仅曼哈顿一区,国际买家数量就占到总买家数量的64%,其中有34%来自中国大陆。而去年的国际买家仅占34%,中国大陆买家占17%。比例的快速攀升充分呈现了中国人的购买力,且这股潮流还没有达到顶点,仍有广阔、持续的发展空间。尤其是安全、健康、生活质量高、适合抚养孩子的社区,更是受到中国人的欢迎。

  现金购房固然好,但来自中国大陆的买家对纽约的环境了解有限,盲目花大价钱购房有风险。建议中国买家在购房时,首先要选择一个专业、可靠的房地产经纪,而非一心想赚快钱、不够老实的人。对于市场最新动向要多考量,这个时候律师并不见得是最好的咨询人选,房地产经纪反倒最明白行情。

  另外,中国没有地产税的说法,来美国买房却常常要交地产税和管理费。买家应该考虑好如果只买不住,每个月要交的税等其它费用是否可以负担。