设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业政策

美国海外投资移民申请步骤详解

时间:2014/10/27 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:一:提交投资移民申请 申请人需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请 有条件绿卡 ,同时附上证明文件,包括:所需投资资金合法证明以及美国投资项目文...

  一:提交投资移民申请

  申请人需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请 有条件绿卡 ,同时附上证明文件,包括:所需投资资金合法证明以及美国投资项目文件等证明文件,交纳一定申请费。通常,移民局会在半年到一年时间内对此申请进行审理。

  二:广领馆签证受理或申请身份调整条件绿卡

  在I-526获得批准后,与其他移民签证类似,投资移民申请人可以开始申请“有条件绿卡”,又称“临时绿卡”,到广州领事馆排队参加面试,通过后取得签证,全家登陆美国获取有条件绿卡。

  如果申请人不在美国境内,申请人必须通过移民签证受理程序,并且在美国领事馆参加移民签证的面试以最终获得条件绿卡;如果申请人在美国境内,申请人可以向美国移民局直接递交调整身份的申请表 I-485 。通常,审理过程大概需要6到12个月,一旦身份调整获得批准,申请人即会获得有效期为两年的“临时绿卡”,临时绿卡持有者和永久绿卡持有者享有同等待遇。申请人的直接亲属 即配偶和21岁以下的未婚子女可以作为受益人同时申请调整身份,调整身份的审理时间同上。

  三:申请永久绿卡

  在临时绿卡届满两年之前的90天内,申请人必须向美国移民局递交“外国企业家要求解除有条件身份申请”I-829申请。如果超过时间时限而没有提出申请,申请人将会被纳入驱逐程序的名单。如果申请人满足移民局对于EB-5的所有关于投资资金到位和就业创造的要求,I-829会得到批准,获得永久绿卡,成为合法永久居民。一般来说,I-829的审理时间约为半年到一年。更多详情敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。