设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业政策

希腊买房移民:购25万欧元房产可获永居

时间:2014/10/28 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:近日,希腊内政部、发展部和希腊投资促进署联合召开新闻发布会,公布该国房产居留政策出台16个月以来的实施情况,以及透露对投资移民法可能推出的优化方案。 希...

  近日,希腊内政部、发展部和希腊投资促进署联合召开新闻发布会,公布该国房产居留政策出台16个月以来的实施情况,以及透露对投资移民法可能推出的优化方案。

  希腊内政部秘书长安格罗斯·希里格斯表示,虽然葡萄牙、西班牙等南欧多国推出买房移民移民政策的时间比希腊长,但由于希腊当局所划定的投资门槛金额较低,同时设限较小,因而受到了国际市场的欢迎,对此,他表示感到满意。

  此外,目前希腊政府在原有投资移民法的基础上已放宽的措施包括:合法居留持有者的未满21岁子女可以申请3年有效的可续签证;申请居留时无须体检,且不需要持有有效入境签证。而目前使用的在投资人护照上贴签的居留颁发方式将会在2015年5月以后改变,届时,居留许可获得者将领取到独立居留卡。

  与此同时,希里格斯透露,希腊买房送居留政策还有望进一步简化和放宽,相关提案将于今年底之前递交希腊议会进行审议,其中内容主要涉及:1,买房移民投资者的父母可以具备随同申请希腊居留许可的资格;2,购房居留权的持有时间可以计入申请希腊国籍所要求的年数;3,投资人购得的房产可以转售给其他第三国公民,后者也可以申请获得居留许可。