设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业政策

海外置业热潮持高不下 海外投资仍需谨慎

时间:2014/10/29 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:随着国内房地产价格泡沫持续,国人海外置业热潮近年持高不下。业内人士在接受访问时表示,中国投资者在海外房产投资中,澳大利亚、美国、 英国、加拿大则是大热...

  随着国内房地产价格泡沫持续,国人海外置业热潮近年持高不下。业内人士在接受访问时表示,中国投资者在海外房产投资中,澳大利亚、美国、 英国、加拿大则是大热门,动辄10%的年预期收益率是投资动力,然而投资海外,面临的最大问题就是法律问题。

  业内人士曾统计,在其服务的资产总额在2000万以上的客户中,选择在澳大利亚、美国、 英国、加拿大投资房产的客户分别占50%、30%、10%和10%。多数是为其子女投资,一般是为其下一代能取得高等学历而预备。

  为何海外房产近年越来越赢得国内投资者的青睐?业内人士说,与国内市场相比,海外的房地产金融市场制度更加健全,当地政府采取多种措施保障投资人的利益。比如,每个项目都提前做到完工担保,投资人的资金均放在第三方监管账户中,这些措施都能有效地保障投资人的利益。以澳洲为例,该国房产不限购,且是永久产权。贷款则是10%首付,交房后再付余下贷款。这很有利于投资者的资产再分配。

  对于目前中国的房地产市场,业内人士表示,今年中国的房地产市场比较低迷,但一线城市房价亦很难下跌。对于普通投资者,眼下正是小房换大房的机会。更多详情敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。