设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业政策

美国房产税免征条件介绍

时间:2014/10/30 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:政府公共部门、非营利组织、教育组织、宗教组织所有或占有的物业免征房产税。由政府所有或者占有的物业都免于征收房地产税(物业税),但在某些情况下,政府也必须为...

  全面性免税。政府公共部门、非营利组织、教育组织、宗教组织所有或占有的物业免征房产税。由政府所有或者占有的物业都免于征收房地产税(物业税),但在某些情况下,政府也必须为他们的应税物业支付税款。

  局部性免税。自用住宅免税额。美国各州对于自用住宅免税额方式不尽相同。加州是对财产课税价值给予一个固定金额免税额。有些州是按财产课税价值给予某一比例免税额,如麻省给予20%,印地安纳州给予4%。这一免税项目是最大项目。

  退伍军人免税额。美国目前有30个州,对退伍军人自用住宅财产评价提供某一固定金额免税额。本项与自用住宅免税额不能重复享受。

  州断电器。1964年美国威斯康新州首先采用州断电器措施,是指当房地产税负(物业税)超过家庭所得某一比例时(即断电之意),超过部分,可用来扣抵州所得税或退还。这一措施造成的减免税成本由州政府负担,主要受益者是高龄的房屋持有者,因为他们的收入水准较低,房地产税(物业税)相对较高。