设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业政策

葡萄牙经济持续增长 政府声明黄金居留政策不动摇

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:在各主流移民国不断提高投资移民门槛的背景下,有传言称葡萄牙投资移民人数暴涨可能会引起黄金居留政策生变。葡萄牙副总理PauloPortas近期就此发表声明,表示葡...

 

  在各主流移民国不断提高投资移民门槛的背景下,有传言称葡萄牙投资移民人数暴涨可能会引起黄金居留政策生变。葡萄牙副总理PauloPortas近期就此发表声明,表示葡萄牙黄金居留政策短期内不会动摇。

  PauloPortas日前接受采访时表示:黄金居留政策已为葡萄牙吸引了近10亿欧元的投资资金,令葡萄牙房地产市场再次复苏,对葡萄牙经济十分重要,因此他保证该政策将不会被动摇。迈斯林移民专家提醒,葡萄牙购房移民政策成熟,房产投资前景乐观,近期欧元汇率破“8”,办理购房移民可节省近30万元人民币,正是投资的好时机。

  葡国数据显示,截至9月30日,葡萄牙已累计发放1564个黄金签证,总投资额9.49亿欧元(其中,买房移民投资8.63亿,占比91%)。黄金居留政策令葡萄牙经济持续呈增长势态,今年第三季度来自国外的投资金额上升至2亿欧元。在投资项目中,大部分投资者来自亚洲地区,而在获发黄金签证的投资者中,中国投资者占80%。

  除此之外,该政策还带动了葡萄牙经济发展提速。报道显示,今年7月,葡萄牙经济发展指数创6年新高。目前葡国经济发展水平超出欧盟国民经济增长率0.2%,通货膨胀率高于欧盟增长的0.2%,未来葡萄牙经济发展前景良好。

  迈斯林移民专家分析,对于投资人来说,50万欧元的购房投资回报远不止是葡萄牙身份,还意味着敲开了欧洲的大门,投资人及随行亲属在工作、学习、就医、旅游、经商等诸多方面都带来诸多便利。不同于西班牙、匈牙利等其他欧洲国家,葡萄牙购房移民政策允许三代人同时迁入,也就是说申请人配偶、申请人父母、申请人配偶父母、申请人的子女都一起移民。老人可以去享受欧洲医疗福利、孩子可以接受欧洲优质教育,真正实现了一人申请三代获益。更多详情敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。