设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业政策

塞浦路斯移民政策迎来好时机

时间:2014/11/21 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:可以转欧盟的护照。 因为塞浦路斯出现了经济危机而出台的移民政策,所有这个移民政策宽松,没有商业审核,所购买的房产可以自己居住,而且可以保值增值。 如果想...

  投资塞浦路斯的确是一个明智的选择,塞浦路斯是欧盟国家拥有欧盟成员国之一的国籍就意味有欧盟的护照,持有欧盟护照相当在其他27个国家工作和居住的许可,可以享受所在国家公民权、福利、医疗和教育等。

  购房移民塞浦路斯,将是进入欧洲最好的途径之一。在欧盟,塞浦路斯公司的税率是最低的,没有继承税,比较低,如果在塞浦路斯购买不动产的话,其土地是永久所有的,包括房产也是永久的,关键是购买房产可以获得永居,以后可以转欧盟的护照。

  因为塞浦路斯出现了经济危机而出台的移民政策,所有这个移民政策宽松,没有商业审核,所购买的房产可以自己居住,而且可以保值增值。

  如果想获得欧盟身份,想要投资海外房产,让子女享受更好的教育,投资移民移民塞浦路斯会是一个很好地选择!