设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业专题

盘点最适合西班牙买房移民的5类中国人士

时间:2014/09/15 来源:迈斯林置业网 编辑:jingjing
文章摘要:9月末,西班牙50万欧元购房移民政策正式出台,受到中国投资者的热捧。小编分析,西班牙50万欧元购房移民适合以下人士...

    9月末,西班牙50万欧元购房移民政策正式出台,受到中国投资者的热捧。小编分析,西班牙50万欧元购房移民适合以下人士。

未标题-1_03

马尔贝拉市帕梅拉尔西式庄园联排别墅

    抄底投资人士

    众所周知,受近年来国家房地产调控政策和中国房屋价格猛涨的影响,越来越多的富裕阶层将房产投资目标转向国外。而地产经济曾一度是西班牙经济中很重要的一部 分,受经济危机影响,现今的西班牙房价正处于历史上的低谷时期,因此当下也被全球各大投资公司认为是在西班牙投资购房的最佳时期。

    对于中国投资者来说,不仅渴望在房产抄底投资中分得一杯羹,更希望获得西班牙身份。此时购置50万欧元的房产,还可以移民,可谓一举两得,既可以获得西班牙身份,又可以实现投资的回报,享受巨大的房产增值或出租收益,适合热衷于房产投资的人士。

    度假养老人士

    西班牙是欧洲第一大旅游国,马德里、巴塞罗那等城市在世界上享有很高的荣誉。被誉为“欧洲之花”的巴塞罗那,是被世人公认的最适合人类居住城市排行榜上排名第二的著名海滨城市,蔚蓝的天空、清澈的海水、温暖的阳光、和煦的海风、深邃的山林......

    西班牙作为顶级度假天堂,典型的地中海型气候温和宜人,全年阳光明媚,鲜花盛开。冬季和初春几个月雨量大,但很少下雪,气温很少降至零度以下。宜人的气候、著名的金色海岸和充满浪漫色彩的人文环境,每年吸引数千万国外游客来西班牙旅游休假。

    长期居留人士

    根据新法案,50万欧元购买房产后,投资者可获得西班牙居留身份。由于西班牙为欧盟和申根成员国,投资者可自由通行26个申根国。这对于需要长期定居的人士 来说,减少了不必要的麻烦。此外,西班牙政治稳定,福利丰厚,人民热情奔放,食品安全,且当地拥有超过30万华人,移民家庭更易融入主流社会。

    商贸往来人士

    西班牙被誉为“欧洲之门”,是欧洲第四大经济体,在这里,既可以打开通往欧洲各国的贸易之路,又可以通过这里取得和拉丁美洲的联络机会,因为语言的便利,让一切商业活动变得容易起来。

    近日,西班牙工业能源旅游大臣索里亚接受采访时表示,西班牙已经制定新的经济政策,比如财政改革,以减缓公共开支不平衡的情况;其它的结构性改革,比如劳动力市场、金融系统等方面。此举表明,西班牙政府已经采取各项措施,力求促进经济复苏。