设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>关于我们>律师团队
律师团队The lawyer team
Jean Francois Harvey

个人简介Jean Francois Harvey

发布时间:2014-09-26

加拿大律师协会前任主席
主要领域:加拿大政府及加拿大律师协会认可的、信誉良好的持有执照的加拿大律师。

职业生涯:

H哈维律师事务所在1992年由律师Jean Francois Harvey建立。
Harvey先生完成法学的学士学位后成为拥有良好信誉的魁北克及加拿大律师协会的一员。在18年法律工作的生涯里他获得极好声望受人尊重。
Harvey先生是加拿大律师协会,公民身份及移民法律部分的前主席同时也是加拿大律师协会,魁北克区公民身份及移民法律部分的前主席。

主要领域:
Jean Francois Harvey 是加拿大政府及加拿大律师协会认可的、信誉良好的持有执照的加拿大律师。